LES FERMES D’ICI

Agriculteurs, pêcheurs ou artisans, et fervents défenseurs du goût.
Produits frais et de saison en direct d’exploitations haut normandes.

Info pratique

Présentation

Privilégient le goût des produits et l’authenticité des recettes au sein d’une agriculture durable. Travaillent en circuit ultra court pour un maximum de fraîcheur.

L’agriculture locale trace les voies d’une alimentation écologique, saine et équilibrée. Vous y trouverez des produits de saison en provenance d’exploitations situées en moyenne dans un rayon de 60km autour de votre point de distribution.

Tous agriculteurs (mais aussi pécheur ou artisans),1ers maillons de l’économie locale. Leur credo ? Conserver la valeur ajoutée sur leurs exploitations, ce qui permet de se développer et de créer de la main d’œuvre, directe ou indirecte, dans les campagnes.

L’agriculture locale a historiquement dessiné et entretenu nos paysages, ils travaillent pour les conserver. Elle est par ailleurs l’acteur de notre identité régionale et de notre culture culinaire, dégustons pour la perpétuer…