Ferme Lévêque

Production de Neufchâtel au lait cru.

Ferme Lévêque

C’est en 1983 que M. et Mme Lévêque ont repris une petite exploitation de 20 hectares et d’une dizaine de vaches à Bailleul Neuville.
Le couple a chercher une solution pour augmenter ses revenus et arrêter la double activité de Dany Lévêque.
En 1985 ils décident alors de fabriquer du fromage Neufchâtel avec la reprise d’une quinzaine d’hectares.
Ils assurent eux même la vente sur les marchés de la région et les manifestations des week-end.
D’année en année la clientèle augmente et la production de fromages également, ils emploient alors deux personnes pour les aider.
C’est en 2004 que Marie rejoint ces parents dans l’activité de la fromagerie. Elle s’installe en apportant une autre exploitation.
Ils créèrent alors une SARL pour la fromagerie et un GAEC pour la ferme.
En 2011 La famille décident d’investir dans un nouveau laboratoire pour pérenniser l’avenir de Marie qui à une trentaine d’années.
La structure comporte aujourd’hui 2 associés (père et fille) et 6 salariés…

Vente directe du lundi au vendredi, de 7h00 à 13h00 et le samedi, de 7h00 à 10h30.
Vente sur le marché de Dieppe le samedi.
Partager la page :